最新信息:
·我院加大执行力度顺利完成“黑财清底”攻坚任务 [2020-11-27]    ·杭州市委政法委督查组督查调研专项活动整改提高工作 [2020-11-25]    ·钱塘新区民生实事项目督查组现场督查我院微法庭推进工作 [2020-11-20]    ·我院吴文峰副院长走访“示范微法庭” [2020-11-17]    ·我院开展“鲲鹏风暴”集中执行行动 [2020-10-30]    ·杭州中院领导来我院督导年终执行工作 [2020-10-30]    ·我院召开院务会部署年终工作 [2020-10-30]    ·我院顺利主持召开钱江弹簧(杭州)有限公司破产重整案第一次债权人会议 [2020-10-30]    ·杭州中院党组成员、巡视员姜红军一行来我院开展“六专四室”改造督查 [2020-09-18]    ·我院法警大队举行司法警察宣誓仪式 [2020-09-02]    
全文检索:
当前位置:
首页
我院组织召开新区“小三长”季度会商会
发布日期:2020-11-27信息来源:杭州经济技术开发区人民法院字号:[ ]

11月26日,根据公检法联席会商机制,我院召集开发区检察院、钱塘新区公安分局召开“小三长”季度会商会。会议由我院党组成员、审判委员会专职委员邱彤主持,区检察院副检察长胡葵阳、区公安分局副局长叶永辉、倪建良及公检法相关业务部门负责人参会。

会上,公检法分别通报了各自刑事案件办理工作中遇到的困难,梳理出了需要协调解决的问题,并逐一商讨解决方案。我院就涉案财物移送、处置及证据固定、涉众型案件数额审计、“非羁码”运用中的配合等主要问题提交会商。通过此次会议,大家在相关问题上统一了认识、达成了原则性共识,对于今后类似问题的处理提供了指导。

为深化新区公检法联席会商机制,加强部门配合协调,进一步常态化推进此项工作,决定继续密切联系,走深走实走细,争取最大限度地凝聚共识,共同为新区高质量发展提供强有力的法治保障。

(供稿人:刑庭林国龙)


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统