最新信息:
·钱塘新区民生实事项目督查组现场督查我院微法庭推进工作 [2020-11-20]    ·我院吴文峰副院长走访“示范微法庭” [2020-11-17]    ·我院开展“鲲鹏风暴”集中执行行动 [2020-10-30]    ·杭州中院领导来我院督导年终执行工作 [2020-10-30]    ·我院召开院务会部署年终工作 [2020-10-30]    ·我院顺利主持召开钱江弹簧(杭州)有限公司破产重整案第一次债权人会议 [2020-10-30]    ·杭州中院党组成员、巡视员姜红军一行来我院开展“六专四室”改造督查 [2020-09-18]    ·我院法警大队举行司法警察宣誓仪式 [2020-09-02]    ·我院召开2020年度半年工作总结部署暨质效分析会 [2020-07-31]    ·我院召开小额诉讼程序适用情况新闻发布会 [2020-07-30]    
全文检索:
当前位置:
首页
杭州市委政法委督查组督查调研专项活动整改提高工作
发布日期:2020-11-25信息来源:杭州经济技术开发区人民法院字号:[ ]

11月25日,杭州市委政法委第五督查调研组在市中院党组成员、政治部主任谷利斌组长的带领下,赴新区矛调中心开展执法司法规范化水平提升年活动整改提高工作督查调研。


新区政法委专职副书记郭强、政法各单位分管领导参加座谈并作工作汇报,我院党组成员、政治部主任许俊代表法院汇报工作并就相关调研课题交流发言。督查组还现场查阅了新区政法各单位专项活动整改提高阶段台账资料。 

督查组在听取工作汇报、查阅台账后,对新区政法各单位整改提高阶段扎实开展各项工作给予肯定,并对下一步具体工作提出了要求。一是举措要更深入,提前谋划与具体实施相结合,更加扎实开展规范化动作,通过专项活动提振干警精气神,更加紧密围绕中心工作,冲刺全年工作目标。二是整改要下功夫,对排查的共性问题加强研判,出制度促规范,形成更加突出的亮点工作,并注重总结提炼文字报送专刊。三是谋划要更精心,做好教育整顿准备工作,对苗头性问题尽早处理,抓早抓小,为教育整顿工作打好基础。

我院将以本次督查调研为契机,持续做好专项活动各项工作,确保整改提高工作发挥实效,切实提升干警司法规范化水平,实现年末各项工作的有序推进。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统