最新信息:
·我院召开院务会部署年终工作 [2020-10-30]    ·我院顺利主持召开钱江弹簧(杭州)有限公司破产重整案第一次债权人会议 [2020-10-30]    ·杭州中院党组成员、巡视员姜红军一行来我院开展“六专四室”改造督查 [2020-09-18]    ·我院法警大队举行司法警察宣誓仪式 [2020-09-02]    ·我院召开2020年度半年工作总结部署暨质效分析会 [2020-07-31]    ·我院召开小额诉讼程序适用情况新闻发布会 [2020-07-30]    ·我院开展开放式组织生活 [2020-07-15]    ·我院与杭州市儿童医院结对共建促进合作共赢 [2020-07-14]    ·我院干警参加模拟法庭活动开展法治宣传 [2020-07-06]    ·我院召开无纸化办案操作培训会 [2020-06-29]    
全文检索:
当前位置:
首页
杭州中院领导来我院督导年终执行工作
发布日期:2020-10-30信息来源:杭州经济技术开发区人民法院字号:[ ]

10月29日下午,杭州中院党组成员、副院长郎长华,党组成员、执行局局长毛煜焕一行五人来我院督导年终执行工作,我院党组书记、院长刘波,党组成员、执行局局长吴跃明,钱塘新区政法委专职副书记郭强等参加座谈。

座谈会上,吴跃明局长汇报了我院“黑财”清底及涉“五大市场”长期未结执行案件办理情况,郭强副书记介绍了新区党工委、管委会在涉“五大市场”案件处置上所做的工作,表示新区政法委将协调相关部门配合法院做好“黑财”清底工作,共同推进涉“五大市场”长期未结执行案件取得新进展。刘波院长对我院“黑财”清底及涉“五大市场”长期未结执行案件情况作了补充说明,要求相关部门提高站位,强化配合,做好统筹,确保两项工作切实取得成效。

毛煜焕局长对下一步我院“黑财”清底工作开展方向、方法给出指导意见,对我院近期在涉“五大市场”长期未结执行案件方面做出的细致、全面工作给予肯定,要求相关部门在开展相关工作时,要对标平安考核指标,有站位、有勇气、有路径,保证完成上级工作任务。

最后,郎长华副院长对我院年终执行工作提出要求。一是要有执行攻坚的态度,聚焦全年工作任务,敢于碰硬,努力实现新突破。二是要切实保持同党委政府同步,依靠党委领导,围绕大局开展工作。三是要善于同当事人沟通,打好亲情牌、关系牌、同情牌、政策牌,借助各方力量协同推动工作开展。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统